***
Молния, гром и кружаться листья
Порывы ветра. Пытаюсь воздух глотнуть,
Но окна закрыты. Одиночество близко.
Мокрые улицы. Люди бегут
Промокшие. Грязь на ботинках.
Свети, сверкай, пусть годы идут
И только джаз печальный на пластинках...
Серые дома. Над лесом туман.
О чем-то кричат занавески.
Затоплен балкон. Осколок стекла.
На стенах размазались фрески...
Какой-то певец поет ни о чем.
Тихонько теряю рассудок.
Батареи гудят, но не дарят тепло.
Я замерзаю в расцвет незабудок.
Свидетельство о публикации №108092303560