Правда жизни
Нет слаще сладости, чем мед кровавой мести,
Нет страха более, чем ужас одинокой темноты,
Нет ужаса сильнее смертоносной красоты.
Нет холода сильнее, чем мороз по жилам,
Нет силы, что сильней душевного порыва,
Нет веры всеобъемлющей без лика Бога,
Есть только жизнь и то ее совсем немного!
Свидетельство о публикации №108092303557
С уважением,
Лакки.
Наталия Лакки 27.09.2008 08:57 Заявить о нарушении