Подонок

Наушники в уши - на полную громкость.
Я не хочу этот мир слушать!
Я клон ежа - я сама колкость.

С фальшивым лицом, за очками глаза...
По жизни я стану лживым певцом
И сарказмом буду вам слух истязать.

Я буду подонком, оскал покажу.
Острым и едким осколком
Всю правду вам в сердце всажу!

Плачьте навзрыд, взрывайтесь в гневе
Плевать мне на социум и на стыд,
Ведь зерно раздора ещё не взошло в моём посеве.

Нет я не зло, а вы - не чистЫ!
Время вашей лжи давно прошло!
Подавитесь своим ядом - брошу вам цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.