про Стаса и Вику... открытым текстом

а они любят.
а они тают.
а они вместе,
а я страдаю.
       
нет, не страдаю.
я просто в шоке.
насколько люди
сейчас жестоки.
       
и как так можно, сердца сжигая,
не осторожно, любовь роняя.
       
"мы были вместе, потом расстались...
и друг без друга так настрадались!
сейчас мы рядом почти все время
нам не мешают ни чьи сомненья..."
       
какая мерзость, кто не согласен???
писать кому-то такую пакость!!
блондинка-пробка и лох-подонок...
звучит не плохо. довольно звонко)))
       
достали, твари. убить охота,
в лес затащить, в кусты, в болота...
       
я знаю - злая. возможно - стерва.
но сердцу больно - за это смело
имею право
с ним все-все сделать что пожелаю...
       
еще раз, кстати, Я НЕ СТРАДАЮ.
я просто ЗЛАЯ.


Рецензии
Теперь боль вырвалась наружу.
Очень хорошо написано

Ник Залин   23.09.2008 21:23     Заявить о нарушении