Черно-Белый

Буйство красок сузилось до боли:
Черно-белый. Серый иногда.
Я пытаюсь сново быть спокойной
И пытаюсь возвратить себя.
       
Но упрямая и девичья натура
На компромиссы сново не идет...
Как буто рождена во мне культура:
"Я буду делать все наоборот!"
       
Как будто это - план всей моей жизни.
Как будто ничего и не могу
И с действиями вновь не дружат мысли:
Хочу стоять, но все же побегу.
       
Сквозь розовую линзу - черно-белый.
Снимаю с глаз вуаль из детских снов.
Оттенок добавляю новый - серый.
Другие краски там, куда ушла любовь.


Рецензии
Хорошее стихотворение

Ник Залин   23.09.2008 21:09     Заявить о нарушении