Импровизация

не убей. не продай. сохрани.


не гони. не вени. а пойми.


не виновен никто. просто так....


получилось.и это нам знак.


 


нет вины ни твоей ни моей


что захлопнулась тайная дверь.


не простишь ты меня никогда


да и я не стремлюсь ни куда...


 


потерять? иль оставить на век??


кто ты? зверь? или мой человек?


что случилось? минутку... постой!!!!


окончательно время ушло.


 


мне уже не вернуть ничего.


бесполезно ломится в стекло,


ветром диким врываясь в окно,


чтоб застать тебя одного...


 


можно солнцу не вторить теперь,


ведт закрылась та тайная дыверь...


можно больше не плакать. терпеть...


больше нечего в жизни хотеть.


 


ты уходишь. следы заметая,


чтобы тебя я потом не нашла...


ты уходишь, мне дущу терзая.


с прощаешься так же, любя...


 


только вот нет тепла, не исходит надежды,


что увидимся сново с тобой....


заметают снега. и как пржеде


уж не будет. ты просто другой.


Рецензии