Разум!!!

А думать, это ведь талант.....
учиться мыслить глубоко, а не поверхностно,
казалось бы все просто и естественно....
но можно и не думая прожить,
на все плевать! И обо всем на свете позабыть,
если кому то нужна помощь на земле....
мы помогаем!!!чтоб стало легче на душе,
но проще отогнать подальше от себя благие мысли....
чтоб было нам полегче в нашей жизни,
жить равнодушно, ни о чем не думая,пассивно...
 бесспорно, гадко и противно.


Рецензии