Дождусь
Ты далеко - я без тебя дышу.
Ты служишь в армии, а я
Надеюсь, что дождусь тебя.
Дождусь тебя и обогрею,
Обниму нежно, пожалею.
Дождусь тебя, дождусь, я знаю
Я это тебе обещаю.
Спокойно там себе служи.
Прошу, себя побереги.
Дождусь тебя, я в это верю
И я сейчас не лицимерю.
Тебе я счастье подарю,
И душу открою свою.
Я горю в огне - затуши, задуй,
Подарю тебе - французский поцелуй...
Свидетельство о публикации №108092303399
С уважением
Вельмесь 23.09.2008 20:17 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 24.09.2008 02:06 Заявить о нарушении