Декор

Я вообще людей не понимаю!
такое впечатление, что нам недолго
осталось на этой земле
И уютненький декор цивилизации
Лишь плевок на соседней стене
украшает гармонию мира
*****!
Нас всех к чему - то готовят!
Это мне сказал один святой
Шизик!
Я закричал ему в ответ
Ты что не видишь туманость на звездах
или ты от алкоголя ослеп?
Это же развлекается
наш ближайше - незримый сосед
наблюдает за нами
смеется и чешется
это же для них вроде цирка
или зоопарка какого
они смотрят в экраны
как мы.............
Бесимся! Бесимся! Бесимся!
и ждут окончания шоу
но вот *** вам
шоу будет продолжаться
как сказал один рок - классик
он был "голубых" кровей


а здесь все по прежнему
изобретениям Мореля жизнь!
здесь призраки ходят по улицам
изображая счастье на эфимерных фейсах
демоны они или ангелы
какая теперь вам разница
здесь Барби сношает Кена
гамбургер тужится
хочется ему власти над миром
но все чего добился он
это стать едой для сортира
и карма его мне понятна......


и у меня своя


обратный отсчет


5
4
3
2
1
ПУСК!

БЛЯЯЯЯ!


Рецензии