Он снова пьян...

Он снова пьян... Он вновь один,
Душа его болит.
Идёт он молча, как критин
С асфальтом говорит.

Жизнь подвела его опять,
Опять была не та.
О чём он думает сейчас?
За чем идёт? Куда?

Я был таким же как и он,
Недели две назад.
Любил, страдал и ждал её...
Во круг меня был мрак.

Не видя снов, не видя глаз,
Я думал:-Вновь не та...
И вот уже в который раз
душа моя пуста.

Срывая взгляд от стен сырых,
Искал её окно.
Оно одно лишь среди них...
Чужое всё равно.

Я снова пьян, душа болит,
Ведь жизнь была не та.
И он с асфальтом говорит.
Зачем идёт? Куда?


Рецензии
Потрясающе хорошо.

Тамара Маметгалиева   25.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.