Du denkst...

Du denkst, dass Du mit mir spielen wirst.
Dann werde ich das Spiel mit Dir teilen.
Zwar meine Stimme moeglich wieder willst
Du hoeren. Dann ich werde mich beeilen

Auf die Frage Deine zu antworten,
Obwohl ich nicht vergass, was frьher war...
Versinke ich ins Meer aus Worten,
Ohne Begreifen schon, wo Luege ist, wo Wahr.


Рецензии