Переживания престарелого любителя женских ног

Издав мокротное глумленье
И испытав животный страх
Он впал в мужское отупленье
Увидев смысл в её ногах.
Они, стройны как ветви ивы,
Они нежны как виноград
И неприступны, как крапива,
И сладострастны словно ад.
Одеты в черные колготы
С чистейшим розовым носком
В нем пробудили ноги - ноты
Старинной песни о былом:
О целомудренных принцессах
Одетых в нежные шелка
Воспетых как-то в древних пьесах
Пером слепого старика
О красоте богинь эллады
О Клеопатре с РапунцЕль
Воображал с собою рядом
Он их смотря в дверную щель

Но ноги начали движенье
Сначала тихо, неспеша
Потом заметил напряженье
Он в том участке, где икра
Её икра строптивым морем
Раскинувшись вблизи туфли
Сгустилась у колена вскоре...
Он громко взвыл :"Не уходи"
Но вопреки его желанью
Она помчалась наутек
Хотел он вслед помчаться ланью
Но, к сожаленью, был без ног.


 


Рецензии