Осень между двух миров...

Что со мной,
Ах, что со мною...
Просто осень налетела.
Просто свет
Сочится в просинь
Среди серых туч
Несмело.
Просто
Потеплело в сердце
Вопреки
Простывшим лужам
И бесстыжей
Ранней стуже,
Слишком ранней...
В ритме скерцо
Бьют и бьют,
Звеня, как птицы,
За мгновенье
До рассвета
Колоколчики...
Мне снится,
Или, может,
Правда это...
Что со мной,
Ах, что со мною...
Не спасает
Тяжесть фетра...
И к тебе
Я улетаю...
Просто стал я
Легче ветра...


Рецензии
Это СКЕРЦО = достало до сердца, Чесс слово:))
В каждом четвёртом стихо..............

Кажется Стерва   07.01.2009 17:17     Заявить о нарушении