Н. П
Считаешь себя гениальной…
У женщины – знатные предки,
По папе, иль, может быть, маме.
Полна ты талантов, как небо
Усыпано звездами ночью,
И как непорочная дева,
Зачата была непорочно.
О, гений-злодей, злодей-гений,
На лаврах чужих почивает,
Забыв, что порою на детях,
Природушка-мать отдыхает.
Каждый талантлив. Конечно!
Мы свято должны в это верить!
Но путь наш лежит к совершенству
Чрез тернии вечных сомнений…
Свидетельство о публикации №108092300033