Времена года. Наброски. Лето
Жарким зноем полдень согревая,
Белыми, как вата, облаками
Над цветущим лугом проплывая.
В налитых колосьях жёлтым цветом
Солнце золотое отражалось,
И пылая ультрафиолетом,
На зелёных листьях растворялось.
Опьянённый запахом полыни,
Толстый шмель кружил над палисадом,
И сливаясь с ярким небом синим,
Радость разливалась водопадом.
ТМ
Свидетельство о публикации №108092303259
Про Лето особенно мелодично написано :)))
С уважением и теплом,
Наташа Бородинская 24.09.2008 14:57 Заявить о нарушении