Письмо однокласснице

Мон шер ами!
Мои стихи в младые годы
Зависят слишком от погоды,
От струн души
И искор чувств.
Они летели
Лихо с уст
В темноту.
Их грубый строй
И дик, и глуп,
Но в них прекрасны
Вы, как миг.
Скажу Вам прямо,
Без противоречий
Что старость нас не лечит!
Но в аромате Ваших губ
И ныне есть
Тот сладкий звук,
Что душу звать
Велит вперед,
В тот дикий,
Яростный полет,
Что мы зовем
Любовь!


Рецензии