Это Любовь?

Кто сможет объяснить мне это?
Когда ночами не до сна,
Когда от слов кружится голова,
И мысли постоянно где-то?
Кто сможет объяснить мне это?

Кто сможет это объяснить?
Когда ты с чувств срываешь маски,
И тонешь ты в объятьях ласки
И не пытаешься спастись,
Не говоришь себе-очнись.

Ты попытайся объяснить!

Когда твой здравый разум спит,
Душа и сердце запоёт.
И муза стих тебе пошлёт.
И в жилах вдруг взыграет кровь!
Не это ли ,друзья, любовь?

Кто объяснить мне сможет это?
В огне любви душа поэта!


Рецензии