Эпоха в листопаде лет

Как звон хрустальный, память и печаль
Тех дальних образов заоблачная высь
Моментов милых, потерянных в мирах
В глазах запечатлён осколком бытия.

И вновь тот свет прольётся сквозь созвучия
И полетит туда, где сны рождаются луной
Миг быстротечен, и всё же бесконечен
И мы несёмся в некий миг порой…

А улететь туда, душа терзается и плачет
И проникновенен дальний свет в окне
И словно тот мир вновь перед тобою оживает
Каждым отплеском в твоей истерзанной душе…

Столь остро ощущать жестокость этого мира
Не понимать насилия, крови и войны
Мы рождены, что бы свет дарить вселенной
Но вместо этого упрямо уничтожаем миры.

Пройдёт эпоха, словно в листопаде лет
Умчимся вслед за ней и мы, вестники её
И только свет по-прежнему над всеми в тишине
Пробудится рассветом прекрасного светлого дня…

23.09.08г./Письма в никуда/


Рецензии