От инкогнито

Tvoi stihi vnezapny i smely,
Slovami vnutr ludei zaglyadivaesh ty.
Tvoi slog vozvishen, rezok, spravedliv,
Tak mnogo viju ya v tebe-to chem ti jiv.
 Ti verish v to v chem ninche net nujdi,
 V druzei, v Allaha, v silu krasoty rodnogo kraya,
 chto vzrastil tebya, ucha jivoe jit lubya.
O slavnyi Dagestan,Allaha shedryi krai.
Jivya v Moskve o nem ne zabyvai
. Sred mnogih natzii est tebe pochin,
 hvala Allahu, dostoinyi ty lezginov syn.


Рецензии
Замечательное произведение. С уважением.

Марина Абдулкаримова   08.10.2008 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю...Я выяснил кто его отправил... ))

С уважением, Я!

Алпанов Артур   11.01.2009 01:51   Заявить о нарушении