Христианину

Христианин, давно настало время
Свидетельство Христово в сей грешный мир нести!
И пусть воспримут люди то Слово дорогое,
Оно поможет им путь истинный найти.
Христианин, спеши, пока не поздно,
Все людям грешным в мире говорить,
Чтобы задумались они серьезно -
Как будут вечность проводить?
Христианин, когда ты весть благую
Несешь в грехах погрязший мир,
То пусть душа твоя ликует!
Сам Бог его ведь возлюбил.
И пострадал Он за него,
Чтобы омыть грехи.
За нас лилась святая кровь:
Скажи это другим...
Чтоб знали, как Христос за нас страдал;
За наши беззакония был истязуем,мучим;
Благодаря Ему жизнь вечную получим.
И Он об этом знал, и дал себя распять.
Неужто мы Его стыдиться будем?
Иди, и с радостью всем возвещай
Что сделал для тебя Иисус могучий.
Христианин, а если весть не примут,
То ты иди вперед, молись, не унывай
Тебя Бог вечный не оставит, не покинет
Ты продолжай и лишь предупреждай.
1992


Рецензии
Просто, но точно и искренне. Это главное. Благословений Вам!

Анатолий Серебряков   20.07.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.