И прошлого мне нисколько не жаль

Плавно нажав на курок,
Я покидаю грешный мир,
Мне уже все равно,
Я давно свой век отжил…
Налюбовался я природой,
И неземною красотой,
Испил до дна бокал свободы,
Разделил любовь с тобой…
И теперь со спокойной душой,
Я отправлюсь в неизвестную даль…
Путь лежит мой в мир иной,
И прошлого мне нисколько не жаль…


Рецензии