Чайке лат

...Девятый вал накрыл с лихвою...
 Удар...
 И молния стрелою-
-пронзила душу.....

Биения сердца стали чаще....
И в этой мрачной серой массе
Явилась ты...
О, Муза!

Какое странное влечение-
Что вновь тревожит и болит
Колотит все без сожаления
Черкает крест на дне обид...

Ты... Женщина..Тебе не знать ли
Что душу рвет по пустякам...
За все спасибо...На прощание...
ЦЕЛУЮ РУЧКУ НЕЖНО ВАМ...


Рецензии