Горизонта черта делит пламя
Уходящего солнца в закат.
Тени стелются сине углами,
Тихо плещет волною река.
Оживившийся звук тишины
Прячет шорохи в кружево веток.
Жёлтый глаз круглобокой луны
Словно воска растаявший слепок.
Свидетельство о публикации №108092303105