посвящается автору Стихи. ру Первый Подснежник

за шелухою красок
цвета
сокрыто таинство
и жизнь
и пусть всегда
когда проходит лето
весной всё вновь
всё повторить
всё в мире -
Уроборос
змея
укусит хвост
пускай тебя
так не тревожит
какой и где
пришёл
урок
Подснежник Первый
по весне
сквозь снег
стрелой пробьётся
чтоб показать
себя весне
и небо
улыбнётся...
23.09.2008

Уроборос - алхимический знак, дракон (змея) глотает свой хвост, знак бесконечности и трансформации материального в духовное и наоборот


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.