Когда Господь меня простил

Когда Господь меня простил,
Мне стало все вокруг прекрасно.
Меня Дух Божий посетил,
Хочу сказать всем: это счастье!
Мне радость в сердце поселил,
Что спасена я, и навеки
Я буду с Господом моим,
О, как я счастлива, поверьте!
Какое счастье быть с Христом:
Везде Его благословенья,
Он помогает мне во всем
И Он дарует утешенье.
Он по любви своей великой
Ту радость в сердце всем пошлет,
Кто чистым сердцем Его примет
И в душу ту Христос войдет!
В ней все навек Иисус изменит
И сердце новое пошлет.
Душа стремиться будет к небу,
А посторонний не поймет.
Что сделал для тебя Христос
Ты жаждать будешь всем сказать -
О том какой могучий ОН
Весть эту всем пойдешь вещать.

1992


Рецензии
хорошо когда есть большая любовь в сердце, мне понятно Ваше состояние. Всех благ Вам! С теплом!

Ната Головина   20.07.2010 22:04     Заявить о нарушении