ГДЕ ТЫ?

" Где ты ? "-кричу я в тишину.
" Прийди,я жить так больше не могу ".
..Но слышу лишь пустое эхо,
Лишь листья шелохнутся где-то.
Ищу глазами я тебя в толпе,
Я мыслями,душой лечу к тебе.
Но почему я птицей не родилась?
Сейчас бы сидя не молилась,
А полетела бы на зов судьбы,
Чтобы в реальность превратить мольбы.


Рецензии
Я зов твой слышу, сердце стонет
Твои мольбы как острый ножь
Молю чтоб этими словами
не оказалась злая ложь...

Максим Туркин   15.10.2009 01:26     Заявить о нарушении