Достало..

Институт.Учеба.Дом.
Ежедневно.День за днем.
Напрягает всё.Ломает
Пополам.И вниз бросает.

Люди: сплетни,болтовня
Про него,тебя,меня.
Город: трубы,дым,машины,
Блеск алмазов,но фальшивых.

Ночь: клуб,выпивка,тусовки.
Где-то там и ты в массовке.
Утро: боль,похмелье,слёзы..
По-другому жить...не поздно?..


Рецензии