она ще не знает ничего

она еще не знает этих слов...
ни смысла их, ни тайного значенья,
и не горит еще огонь влеченья
но где уже слышен звон подков...

она еще не знает ничего...
но небеса плетут уже узоры
созвездье принца, сказочные горы
они как в детстве, тут, недалеко...

она еще не видела чудес...
но, может быть, возможно все, а если -
я ей когда-нибудь спою все свои песни
что нашептали звезды мне с небес...

и ты еще не знаешь обо мне,
быть может, никогда и не узнаешь.
но в час ночной, когда ты засыпаешь,
я часто прихожу к тебе во сне.

взглянуть...
       как улыбаешься ты мне



а я не знаю как твои дела...
и как ты там одна, на расстояньи улиц
возможно мы с тобою где то разминулись
а может быть ты там и не одна...

наверно нет безумнее вещей...
чем так вот грезить о мечтах далеких
о дальних странах, схватках, скрежете мечей
и о прекрасных дамах чернооких...

как жаль что в мире нету волшебства...
но как бы я хотел с тобой умчатся
туда, куда зовет меня, полночная звезда
и навсегда с тобою там остаться...


Рецензии