ПриВЕт!!! это не стихи

(Да не стихи это и читать здесь нечего, переписка прикольная получилась, вот стану рэпером, песню из этого сложу))))

(читать в лёгком рэперском ритме медленно покачиваясь )))

Всё супериал у меня, отпуск в Волгограде всю неделю бегал по военкоматам и аспирантурам, получал справки для загранпаспорта, так и недобегал, прям какойто заруб, вчера ещё штрафанули меня на 2000 руб, за то что я как водила был глуп. А сегодня концерт тоже утром прикольный, вышел на улицу там у машины моей номера какойто хрен поснимал, ну я в милицию, там заявление написал, на работу пришёл только к 12 там запары всякие, дурацкие... вообщем пойду сегодня попивать пивко, да пошло оно это всё ! Чёт это прям уже заколебалО, что я плохово сделал не знамО... Будешь в центре сегодня звони, да не стесняйся смс напиши, номер простой, только выучить сложно, да впрочем писал тебе его уже неосторожно, ну ладно 30 минут до конца, если надумаешь пиво сегодня с меня !


Дык, конечно такая засада, разом. Ладно не буду доставать тебя сегодня моразмом, хотя конечно могла подскочить кофе там с чаем попить, конечно с поездками у тебя повезло, сочи там конечно тепло, ну будешь мимо проходить заезжай, ну не то чтобы прямо на чай, вообщем привет там своим передай, зайдешь прям с порога, "от Дена вам хай!" хотели увидеться, скажи, да Вы же понимаете, дела, дележи, поездки там разные, время нету вообще, ну что ещё написать тебе троеточиее....


Рецензии