Только двое
Бескрайнее синее море.
Ты так прекрасно/а!
Я – солнце, горячее красное солнце,
Жгучее красное солнце.
Нас только двое…
И будем вечно смотреть друг на друга.
И будем касаться лучами
Друг друга.
И будем вечно петь друг для друга.
И будем касаться волнами
Друг друга.
Мы вместе, на самом деле, не вместе.
Мы просто устали быть вечность.
Целую вечность.
Я – солнце, а ты мое жгучее море,
Бескрайне жгучее море.
Ты так прекрасно/а!
И будем вечно смотреть друг на друга.
И будем касаться лучами
Друг друга.
И будем вечно петь друг для друга.
И будем касаться волнами
Друг друга.
Свидетельство о публикации №108092302991