Разбивая мысли
Над миром летишь,
Но все же теряешь крылья.
Ты стала чужой,
Осталась мечтой.
Ну, а я остался пылью.
Припев:
Пылью… пылью…
И не пугаясь смерти.
Пылью… пылью…
Разлетелся по ветру.
Дорога пуста,
И не важны события жизни.
Что такое прощать?
И найдем ли друг друга с тобой,
Разбивая мысли?
Припев:
Я поднимаю ввысь глаза,
Не пугаясь смерти.
Ты летишь за облака
По приказу ветра.
Не чувствую пульс,
Не чувствую стук.
Бьется сердце… не слышу!
Ты стала мечтой,
Осталась чужой.
Звуки сердца все тише.
Припев:
Я поднимаю ввысь глаза,
Не пугаясь смерти.
Ты летишь за облака
По приказу ветра.
Ты снова поешь…
Над миром летишь,
Но все же теряешь крылья…
Свидетельство о публикации №108092302963