***

***
Зачем заложниками прошлого,
Мы уходили за леса?
Тебя любила, не хорошего
От всех же прятала глаза…

Пропала в вечности, как грешница
Искала в сумраке весну,
И злого ангела приспешница
На суд ведут меня одну.

Слеза лишь грязь на белой скатерти.
Жизнь, как всегда была права…
Просить не буду как на паперти
За то, что сердце отдала…


Рецензии