Звезда
Пусть сон твой крепким будет очень.
Ничто тебя не отвлекает,
пока душа во сне летает.
И там где путь ее лежит,
лишь только свет звезды горит.
Та звезда зовется домом,
там всеблизко и знакомо.
Там ждут тебя твои друзья,
там буду ждать тебя и я.
Спи, родная, засыпай.
Та звезда зовется - РАЙ.
Свидетельство о публикации №108092302911