Посвящается боксеру
Ты – боец, не признавший границ.
В этом мире огромном, но тесном
Среди серых, расплывчатых лиц.
Первый раунд – начало дороги.
Ты готов доказать, кто сильней.
Ты не очень любил ставить блоки –
Апперкот, правый хук! Бей быстрей!
Бокс и ты никогда неразлучны.
Это спорт настоящих мужчин!
Эта жизнь никогда не наскучит.
Бокс дает тебе множество сил.
«Выше», «больше» - эпитеты бокса.
Чемпионские титулы – цель.
Сила духа, борьба есть искусство.
Левый хук, апперкот. Будь сильней!
Ты – боксер, отправлявший в нокаут.
Ты – боец, не признавший границ!
Твоя жизнь – это длительный раунд
Среди тёмных, невидимых лиц.
Свидетельство о публикации №108092302882