Девушка рыжеволосая...

...Гордая, свободная
И всегда желанная,
Девушка рыжеволосая,
Ты мечта моя давняя.

Чувства свои скрывать устал,
Повзрослев, я сколотил капитал,
И хочу тебе все это отдать,
Лишь на миг, чтоб ты моей могла стать!

Гордая, свободная
И всегда желанная,
Девушка рыжеволосая,
Ты мечта моя давняя.

Хочешья тебе весь мир покажу,
И его к твоим ногам положу,
А взамен не попрошу ничего,
Только б любила меня одного.

Гордая, свободная
И всегда желанная,
Девушка рыжеволосая,
Ты мечта моя давняя.

И счастливейшим стану я,
Когда со мной такая женщина.
И пусть крепким будет наш союз.
Ведь я люблю и ничего не боюсь!

Гордая, свободная
И всегда желанная,
Девушка рыжеволосая,
Ты мечта моя давняя.


Рецензии