Постараюсь

Окно.Сентябрь...Китайский чай...
Слегка щекочет нервы слякоть,
и клинья одиноких стай...
И настроений двояко.

Бушует ветер, режет слух,
и небо тучи расплескало.
и вечность, между граней двух,
стремится к своему началу...

Летит рассвет на крыльях дня.
слеза взрывает неизвестность...
Тепло любимых рук храня,
Я постараюсь. Быть. Полезной.


Рецензии