Я на чувствах, милый, не играю
И прологом кончился роман.
Даже пусть душой перегораю,
Я тебе не припасла аркан.
И капкана я не прикупила,
Приворота-зелья не ищу.
Что с того, что страсть меня знобила?
Эту девку в дом я не пущу.
И сама давно уже не девка,
Чтобы безоглядно - босиком.
Песни все давненько перепевки,
И тебе не нужно марш-броском...
Да и тетивой тугого лука…
Иль звенеть натянутой струной.
Даже пусть умру я от разлуки,
Это было, милый, не со мной!
Из августовского "ларца"
Свидетельство о публикации №108092302788
С уважением
Валерий Белов 25.09.2008 13:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий
Добра
Гал Аник 26.09.2008 00:12 Заявить о нарушении