Летняя зарисовка

Мне июль отправил sms: едем!
Экипаж к подъезду, за спиной крылья.
Он со мной об отдыхе мечтал, бредил.
Сказка наша оказалась вдруг былью.
Все оставлю в городе дела оптом,
Босиком тропинку протопчу в радость.
Там не спросят где я дней была столько,
Просто позовут за стол с собой рядом.
Отключу будильник, буду спать долго,
Пусть разбудят солнечных лучей руки.
Мне июль протянет сладких дней дольки,
Вместе с ним напишутся стихов буквы.
Пожурчим мы с речкой о своем тихо,
У березы в роще попрошу света,
А потом кукушка мне соврет лихо.
Вот таким запомнится мое лето!


Рецензии
Да...! Летом-здорово! Только вспоминается это только осенью!

Кирилл Охрименко   24.09.2008 12:05     Заявить о нарушении