Пусть сны
и спать пора в столь поздний час.
Пусть сны хорошие придут,
с собой усталость заберут.
И возвращая силы вновь,
в душе твоей живет любовь.
Добром и радостью полны,
пусть будут ночью твои сны.
Твои желанья исполняя,
пусть сны придут к тебе из рая.
Свидетельство о публикации №108092302750
С приветом из царства Морфея,
Борис Нечеухин 15.01.2009 14:18 Заявить о нарушении