Легкие я обожгу...

Легкие я обожгу никотином ,
Всхлипами ночи молчанье нарушу .
Ты негодяй ? Нет , ты просто скотина , -
Плюнул мне прямо в раскрытую душу .
Квартиру шагами такт в такт перемеряю ,
В цвете твои фотографии - в клочья ,
Горы посуды - на счастье , уверена -
Будут разбиты предательской ночью .
И наплевать , что подругой - тоска .
С ней не боюсь говорить до рассвета .
Казалось , ты будешь со мной навсегда ...
ПрЕдал меня ... Будь ты проклят за это !!!


Рецензии