Поверь...

Ты помнишь, туфельки однажды
Из хрусталя Тебе дарил...
Не войти в одну реку - дважды:
Ворон, каркая - воспарил...

С другим Вы - "Никою" влекомы...
И - Вами выбрана стезя:
Скажу, что были мне знакомы -
Меняясь с пешки - на ферзя...

Жаль, не "увидела" меня,
Имела что - не понимала...
По жизни дальше семеня,
Меня - на "Нику" променяла...

Живётся ныне лучше, чем вчера:
Квартира, дача, сын, машина, дело...
Пустыми остаются вечера,
И - не обласкано мужчиной тело...

...Не дай обманывать себя -
       Себе, друзьям,природе, веку...
       Поверь до донышка, любя -
       Ему, родному Человеку!..

       март, 2008г.


Рецензии