Мёртвые кошки

Мёртвые кошки не пищат не дышат,
мёртвые кошки лежат на свалке,
Мёртвых кошек не бояться мыши,
Мёртвых кошек никому не жалко.

Чёрное небо светилось чёрным,
Чёрное небо поглотило землю,
Чёрное небо вперемешку с дёрном,
чёрное небо устало дремлет.

Снежные волки ищут стаю,
Снежные волки тают на солнце,
Снежные волки давно устали,
Снежные волки не воют больше.

Тёмные боги не ищут славы,
тёмные боги вершат законы,
тёмные боги тоже устали,
Тёмным богам не нужны иконы...


Рецензии