7 грехопадений юных дев... NEW

"Об Алчности"

Обожая каменья и злата,
Обнищала душа скупердяйки.
И живет она вроде богато,
Но бедней не найти той зазнайки....
Не блестят ледяные очи,
И не греют ей душу рубины,
Замерзает душа, нету мочи,
У пылающего камина...

"О Чревоугодии"

Шикарный праздник! Дивный стол!
Кругом изысканные блюда...
Никто на праздник не пришел...
Ну, не беда, поем покуда
Не появился лишний рот!
Ох эти гости, вот народ!
Все норовят к столу подсесть,
Побольше выпить, больше сьесть!
Обжоры! Ну да ничего,
Покамест нету никого,
И делать нечего совсем...
Займусь-ка делом и... поем!


"О Лени"

Как славно ничего не делать,
В трудах ведь можно и устать...
Кчему с утра чуть свет вставать
И по делам куда-то бегать?
Куда приятнее лежать...
Поесть, попить... Потом поспать...
И снова пузури пускать...

"О Прелюбодеянии"

Тело жжет изнутри желание,
Лоно просит любви настойчиво,
Извращенное истязание
Похотливой души испорченной...
Дайте, дайте испить удовольствия!
Не читайте моралей, замучили!
Не найти страстной деве спокойствия...
Все утехи давно ей наскучили.....

"О Зависти"

Душит, мучает зависть красавицу,
Искажая черты прекрасные,
Все, что ей у других ни понравится -
-Доставляет ей муки ужасные...
Да она бы и рада расслабиться,
Пожелать всем всего хорошего..
Но терзает злоба красавицу,
Как под кучей перин горошина...

"О Гневе"

Со мною спорить вы посмели?!
Вы пробудили мою ярость!
Я прослежу, чтоб пожалели
Вы обо всем, чтоб вам досталось
Немало боли и страданий!
Я вам воздам сполна за дерзость!
Молитесь! Вы - на поле брани,
Где я - сама жестокосердность!

"О Тщеславии"

-Ах право, что за чудный вид!
Какие милые черты...-
Сама себе она твердит,
Раба наружной красоты...
Вокруг не видит никого,
Ведь к зеркалу прикован взгляд...
А в сердце - нету ничего...
Все уничтожил сладкий яд...


Рецензии
О прелюбодеяниях хорошо.

Если лоно горит от желания,
Неизбежны прелюбо деяния)

Александр Астановский   25.05.2009 08:28     Заявить о нарушении
А все остальное - лишь послужило фоном? )))))))))))))))

Татьяна Княжна   25.05.2009 13:51   Заявить о нарушении
Мне как маньяку, синей бороде,
В глаза попали сразу строки те,
Которые близки, понятны, милы...
Читал и прибавлялось где-то... силы)))

Александр Астановский   25.05.2009 14:12   Заявить о нарушении
Хахаха)))) Даже так??? ))))))))))

Татьяна Княжна   25.05.2009 21:10   Заявить о нарушении
А что поделать, коль от рифмы ловкой,
Мужчина чаще думает...))

Александр Астановский   25.05.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.