Кто знает, где найдешь, где потеряешь

Кто знает, где найдешь, где потеряешь?
Но выбор делал каждый и не раз
И, только если подлость замышляешь,
Исчезнет все, что получил сейчас.

Кто знает, в чем хорошее, плохое?
Нам не дано все в жизни просчитать
Но если что-то делаешь с тоскою
Не торопись, не время начинать.

Кто знает, счастье это иль несчастье,
Чем обернется золотой телец?
Поэтому будь щедрым на участье
Ведь лишь потом познаешь свой конец.

Кто знает, это много или мало,
Кто знает, что грешно, что не грешно?
Одна любовь все в жизни принимала
Своей судьбы, крутя веретено.


Рецензии