Перемена настроения

Вот только что все было так ужасно...
Но капельку белил добавив в черное
сменили мы акцент. Игра контрастов
и слез осенних чудо благотворное.
Еще бы в уголок чуть-чуть лазури!
Так, для надежды, что уходит медленно.
Тогда бы точно было все в ажуре,
хоть в абажуре лампочка, не солнце, но...
Зеленое на желтом в каплях грусти,
проем окна навылет в ночь осеннюю.
Свою хандру на ложе у Прокруста
оставлю и пойду читать Есенина.


Рецензии