Осень серебрится

Осень серебрится…
Это очень странно
В чём-то непривычно
…просто наобум…

Взгляды ловят яркость
Листья носят краски
Замирает радость
…желтокрасный бум…

Что-то завершая,
И прощаясь грустно
Провожая молча
…нежно со слезой…

Осень серебрилась
Это где-то было
Только я не помню
…это не со мной…


Рецензии