Верните любовь

Верните то что украдено
за это было заплачено
слёз и боли огромной ценой
весь мир повернулся ко мне спиной
верните оставьте
как и все меня предайте
только отдайте
ведь любовь так бесценна
так для меня драгоценна
верните и уходите
забирайте что хотите
я больше не потревожу
отдам если хотите душу
только об одном прошу
верните мне любовь я вас молю


Рецензии