А ты уходишь словно лето
мне улыбаешься грустно в ответ,
летним солнцем еще согрета,
рыжая осень смеется нам вслед
горит на солнце кленовый багрянец
и на березках следы желтизны,
еще приглашаешь меня на танец,
но в отношеньях печать новизны
листья -веснушки кружат листопадом,
слезинки печали - серым дождем …
и провожая вчерашнее взглядом
с надеждою лучшее что-то мы ждем
Свидетельство о публикации №108092302577