Дождь 2

становится парою грустно... лишь от того что ты живешь... в каком-то странно-жутком мире... в котором вечно правит ложь... Любовь и вера, ветер&солнце.... все растворяют небеса... лишь дождь приносит людям правду .... а не какие-то года)


Рецензии