Случайному

Если бы только встретить…
Есть ли вообще, фортуна, случай?
Может быть жизнь меня и не учит
Но зачем-то бывают такие встречи
Хмельные встречи.

Зачем вчера узнала глаза
Бесподобного черного цвета
И зачем этот бред-одиночество
На исходе немого бездушного лета?

Акварелью улиц расписанных
Сладким кофе, дурманящим день
Я бреду по стихам ненаписанным
Разбавляя в глуши свою лень.

И пусть встреча с тобой лишь мгновение
И пусть даже ей нет повторения
Ты улыбкой мне сердце зажег
И пусть даже подкрался итог
Благодарна судьбе вне сомнения.


Рецензии